Официальный сайт
Местной общественной организации литературно-творческое объединение г.Югорска «Элегия»

Руководителям общественных организаций и иных негосударственных некоммерческих организаций города Югорска

Уважаемые руководители общественных организаций и иных негосударственных некоммерческих организаций города Югорска!
Руководствуясь Постановлением Губернатора Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 25.12.2014 № 142 (с изм. от 06.08.2019 № 48) Управление культуры администрации города Югорска приступает к процедуре формирования нового состава Муниципального Общественного совета по культуре.

Общественный совет по культуре – консультативно - совещательный орган, созданный в целях содействия поиску эффективных решений и разработке мер по реализации культурной политики в городе Югорске. Планируемый количественный состав Общественного совета по культуре: 8 человек, осуществляющих свою деятельность на общественных началах на основе добровольного участия в период 2020 – 2023 годы.
Совет будет формироваться согласно требованиям п.4 Постановления Губернатора № 142: (50 % состава (4 кандидата) – представители профессионального сообщества в сфере культуры, 50% (4 кандидата) будет формироваться по предложению Общественного совета города Югорска из числа поступивших в него от общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций заявок о рассмотрении кандидатов в члены Общественного совета по культуре в порядке, установленным Общественным советом города Югорска.
Кандидаты в состав Общественного совета по культуре должны соответствовать следующим требованиям:
- Наличие гражданства РФ, постоянное проживание в городе Югорске;
- Наличие опыта работы в сфере культуры, искусства, образования в сфере культуры не менее 1 года;
- Отсутствие конфликта интересов, связанного с осуществлением полномочий члена Общественного совета по культуре.
Членами Общественного совета не могут быть:
Судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие муниципальные должности, лица, признанные недееспособными или ограниченно дееспособными по решению суда. Лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость, лица, имеющие гражданство другого государства.
Предлагаем вам рассмотреть возможность направления заявки в Общественный совет города Югорска для рассмотрения кандидатуры от вашей организации для включения в состав Общественного совета по культуре. Заявку можно направить в срок не позднее 17 июля 2020 года в Общественный совет города Югорска для последующего рассмотрения.
Форма заявки прилагается: https://vk.com/yugorskelegy?w=wall-134264458_1452.

#Элегия #библиотекиЮгорска #Югорск #НКО #Общественныйсоветпокультуре #ОбщественныйсоветгородаЮгорска #культура

  • Югорск
    ул. Механизаторов, 6
  • 8 (34675) 7-45-51
  • yugbook@mail.ru
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация